viernes, 20 de febrero de 2009

LENTO

CON QUE LENTITUD PASAN ESTOS DÍAS TAN LENTOS, AVANZAN CON UN PASO DE TORTUGA COJA, COMO PARA CUANDO EL CIEN PIES SE QUITE EL ULTIMO ZAPATO PARA IR A DORMIR YA HABRÁ AMANECIDO DE NUEVO, COMO UNA VIEJITA CON SUS 100 AÑOS ENCIMA INTENTA CRUZAR LA CALLE CON DOS SEGUNDOS ANTES DE QUE EL SEMÁFORO CAMBIE A ROJO, ELLA SIGUE HASTA DOS CAMBIOS MAS A COLOR ROJO. OK ESE ULTIMO EXAGERE, PERO IMAGINEN QUE LENTO ES ESO, HA PUES ASÍ DE LENTOS SON ESTOS DÍAS.

SON LENTOS LOS INGRATOS, LENTOS Y ABURRIDOS, NO HAY DÍAS PEOR QUE LOS MÍOS, NI LEER, NI ESCRIBIR, NI OÍR MÚSICA, NI NAVEGAR EN LA RED, NADA EXCITA MIS DÍAS, Y NO ES TRISTEZA, NO ES PENA, ES SOLO UN POCO DE DESESPERACIÓN AL VER LAS COSAS MOVERSE TAN LENTO FRENTE A MI.

LENTÍSIMOS COMO CUANDO FALTAN 15 MINUTOS PARA LO TAN ESPERADO Y ESOS MINUTOS TE SON UNA ETERNIDAD Y PEOR AUN CUANDO NO SABES QUE ES LO QUE ESPERAS QUE PASE QUE ALTERE EL CURSO TAN LENTO DE TUS DÍAS PONIÉNDOLE UN POCO DE EXCITACIÓN Y ENCANTO DEVOLVIENDO LA MOVILIDAD DE TU SER ENTUMECIDO POR EL ANDAR TAN LENTO DEL TIEMPO A LA ACCIÓN DE TUS DÍAS LLENOS DE ILUSIÓN.

1 comentarios:

pako 19 de junio de 2009, 3:20  

Veamos el lado bueno de lo lento, al terminar de leer esto cierra tus ojos e imaginate un delicioso beso lento tan lento que tienes la ilusion de que el tiempo se haga cada ves más Lento como un oso peresoso... dato es el animal mas lento del mundo logra alcanzar la asombrosa velocidad de 0.2 km x hora impresionante no? ha p.d me fascina como escribes estoy realmente deslumbrado... 3 00AM y no puedo dejar de leer... Devuelveme mi foto hahah wish..

Flores & Lunas

Perdida en el espacio de tus sueños mora tranquila la inocencia de este ser, arrastrada por la lujuria del mundo vacío me adentro a vivir dormida en la neblida de cada día donde a veces se vislumbra el sol.

L' Jolie

Mi foto
Trabajadora & studiante a la fuerza pero Soñadora de tiempo completo. Picky. Seria. Reservada. Risueña. Alegre. Inteligente & Modesta... jojo... Jolie!

Seguidores

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP