martes, 3 de febrero de 2009

UN HOY.

UN POCO PERDIDA DE MI MISMA, CON EL ALMA EN SILENCIO, LOS LABIOS SELLADOS Y MIS MANOS ALREDEDOR DE MI CUERPO, COEXISTO DE LA MANERA MAS PACIFICA A LA QUE SOY POSIBLE RECURRIR. MIRO NO SOLO VEO, ESCUCHO NO SOLO OIGO, SIENTO NO SOLO TOCO, VIVO NO SOLO RESPIRO. CON TANTAS COSAS POR HACER, CON EL FRENESÍ DEL MOMENTO, LA EXITACION DEL HECHO, A VECES FRENADA DE TOPE POR MI CARÁCTER, MI APATÍA, AHORA ENTIENDO QUE LO MAS DIFÍCIL DE EXISTIR ES EL VIVIR. SIN PRISA PERO CON MUCHA CURIOSIDAD HE ESTADO VIVIENDO CADA DÍA, LUCHANDO CONMIGO MISMA PARA JUNTAS TOMAR LAS MEJORES DESCICIONES, TAN AGRADECIDA A TODO Y TODOS POR QUE SIN NADIE O NADA YO NO SERIA HOY YO MISMA. APRENDÍ A DISFRUTAR MI PROPIO SILENCIO, A AMAR EL ESPACIO VACIÓ A MI ALREDEDOR QUE HOY NO SE COMO AGREGAR A UN NUEVO SER EN MI ESPACIO, LAMENTO SI EN EL TRAYECTO HIERO A ALGUIEN. DE NUEVO DE VUELTA A MI RUTINA PREFERIDA, LA ESCUELA DONDE SE ENTRETIENE MI CABEZA Y MI ESPÍRITU SE RELAJA E INSPIRA A EL ALMA, SIN TIEMPO DE PENSAR EN COSAS DE MORTALES Y EL CUERPO OCUPADO, EL ESPÍRITU SALE DE COMPRAS, BUSCANDO MOTIVOS PARA SOÑAR...

0 comentarios:

Flores & Lunas

Perdida en el espacio de tus sueños mora tranquila la inocencia de este ser, arrastrada por la lujuria del mundo vacío me adentro a vivir dormida en la neblida de cada día donde a veces se vislumbra el sol.

L' Jolie

Mi foto
Trabajadora & studiante a la fuerza pero Soñadora de tiempo completo. Picky. Seria. Reservada. Risueña. Alegre. Inteligente & Modesta... jojo... Jolie!

Seguidores

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP